Общество с ограниченной ответственностью
"Северо - Кавказский институт строительства и проектирования"
344082 Россия, Ростов-на-Дону,
ул.Московская, д.21/16 карта

e-mail: info@instroyproekt.ru
+7(863) 300 - 84 - 77
+7(863) 300 - 84 - 79
+7(863) 227 - 07 - 53

Рекомендательное письмо ООО "КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ"

Строительство автодорог и объектов железнодорожного транспорта является одним из важнейших участков деятельности ООО "КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ". Масштабная реконструкция, а в ряде случаев и новое строительство ведутся на таких объектах, как автодорога "Амур" (Чита - Хабаровск), федеральные автомагистрали Ml "Беларусь", М9 "Балтия", М10 "Россия" (Москва - Санкт-Петербург). В окрестностях олимпийского Сочи в конце 2011 года ООО "КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ" (Генеральный подрядчик объекта) завершила строительство автомобильной дороги от горноклиматического курорта "Альпика-Сервис" до финишной зоны горнолыжного курорта "Роза Хутор" с устройством подъездов к санно- бобслейной трассе, фристайл-центру, сноуборд-парку и Горной олимпийской деревне. В сложнейших геологических и гидрологических условиях горной местности проложена короткая (без малого 11 км), но чрезвычайно сложная в инженерном отношении капитальная асфальтобетонная двухполосная дорога с проезжей частью шириной 6 (9) метров.


Разработка проектной и рабочей документации для строительства вышеуказанной автомобильной дороги (и других объектов транспортной инфраструктуры олимпийского Сочи) выполнялась силами специалистов ООО "СЕВКАВИНСТРОЙПРОЕКТ". В тесном контакте с Генеральным подрядчиком в кратчайшие сроки, качественно и профессионально была разработана рабочая документация на строительство более 8 км подпорных стен, семи малых мостов, моста через Сулимовский ручей длиной 161метр и собственно самой дороги.


Необходимо отметить высокое качество представленной по договору документации, ответственное и профессиональное отношение специалистов ООО "СЕВКАВИНСТРОЙПРОЕКТ" на всех стадиях работы к поставленным перед ними задачам.


Работа со специалистами компании подтвердила наш правильный выбор, что дает нам основания рекомендовать ООО "СЕВКАВИНСТРОЙПРОЕКТ" в качестве надежного, исполнительного и профессионального партнера.


Оригинал письма


<- Вернуться назад